Стрим-центр10 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Хладнокровные ранкед и матчи со зрителями. NamelessInn стримит Tekken 7
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1269

Аудитория азартных видеоигр упала за год на 22%

Аудитория азартных видеоигр упала за год на 22%
 - Изображение 1

В апреле 2014 года в азартные видеоигры играли 85 млн человек — на 22% меньше, чем год назад. Об этом рассказал генеральный директор компании SuperData Research Йост ван Дренен сайту VentureBeat.

Год назад аудитория азартных видеоигр достигала 109 млн человек. По мнению ван Дренена, столь заметное сокращение показывает, что для этого рынка наступил новый этап. Аудитория сократилась потому, что многие игроки, попробовав низкопробные игры, нашли себе другие развлечения. Компании, которые выпускают такие игры, теперь стараются не столько привлечь новых пользователей, сколько удержать старых. Эта стратегия эффективна: в апреле 2014 года выручка от азартных видеоигр в США выросла до рекордных $175 млн. Для примера ван Дренен назвал Zynga Poker. В нее играют много людей: они приносят сравнительно невысокую выручку, зато остаются надолго.

Также издатели стараются сравняться с обычными казино по размеру ставок и выигрышей: этого хотят заядлые игроки. С другой стороны, игорные заведения и сами выпускают игры, чтобы завлечь пользователей в свои залы. По словам ван Дренена, эта стратегия также весьма эффективна.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

Нет комментариев