Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2592

Atari переиздаст Alone in the Dark и Haunted House

20 августа 2014, 13:47 Игры
Atari переиздаст Alone in the Dark и Haunted House - Изображение 1

Осенью 2014 года Atari выпустит на PC новые версии хорроров Alone in the Dark и Haunted House. Об этом рассказал сайт Eurogamer.

Haunted House вышла в 1982 году на Atari 2600 и стала одной из первых игр в жанре хоррор. В ней нужно сбежать из дома, где живут летучие мыши, пауки и призрак. В мае 2014 года Atari выпустила одноименный F2P-платформер для iOS. Новую версию Haunted House готовит итальянская студия Dreampainters, известная по хоррору от первого лица Anna для PC, Mac и Linux (игра набрала средний балл 49,13% на агрегаторе GameRanking).

Alone in the Dark — хоррор французской компании Infogrames, вышедший на PC в 1992 году. Его герои — детектив Эдвард Карнби и девушка Эмили Хартвуд, которые пробираются в заброшенный особняк в поисках антикварного пианино. К 1994 году появились два продолжения, а в 2001 году на PC, PS1, PS2, Game Boy Color и Dreamcast вышла четвертая часть. В 2003 году Infogrames сменила название на Atari. В 2008 году издатель перезапустил серию хоррором Alone in the Dark для PC, PS2, Wii, PS3, Xbox 360. Игра набрала средний балл 61,83% (Xbox 360) на агрегаторе GameRanking и разошлась тиражом более 1,2 млн копий. Atari собиралась выпустить продолжение, но так его и не закончила. Новую Alone in the Dark разрабатывает студия Pure. Игра выйдет с подзаголовком Illumination.

Подробности об обоих проектах остались в секрете.

В последнее время Atari берется за необычные игры. В июне 2014 года компания выпустила «гастрономические» ремейки классических Asteroids, Centipede и Breakout для американской сети блинных Denny’s. В следующем месяце она объявила о разработке симулятора гей-парада Pridefest для iOS и Android.

14 комментариев