Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 8814

От атаки на Steam пострадали 34 тыс игроков, Valve приносит извинения

31 декабря 2015, 10:15 Игры

34 000

Информация о таком количестве пользователей была выложена на всеобщее обозрение в результате DoS-атаки на Steam. 

Напомним, что трагедия произошла 25 декабря: сам Steam не работал, а в магазине можно было прочитать данные других пользователей. Длилось все это около часа, пока Valve не отключила весь сервис и не решила проблему.

От атаки на Steam пострадали 34 тыс игроков, Valve приносит извинения - Изображение 1

Пусть и запоздало, Valve приносит извинения за «рождественскую катастрофу». В очень длинном посте в Steam объясняется, что Valve поменяла правила кэширования информации о пользователях, дабы снизить нагрузку на сервис при DoS-атаках.

На второй волне этой атаки мы активировали вторую конфигурацию кэширования, которая начала некорректно кэшировать трафик для пользователей, прошедших идентификацию. В результате этой ошибки некоторые посетители Steam Store стали видеть ответы, предназначенные для других пользователей.

Valve обещает продолжить работу с веб-компанией, занимающейся вопросами кэширования Steam, чтобы установить личность всех затронутых катастрофой пользователей. Также компания просит прощения у пострадавших игроков и выражает сожаление за перерыв в работе своего магазина.

26 комментариев