Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 61 7497

Астрологи объявили неделю спойлеров: The Witcher 3 уже в Сети

Астрологи объявили неделю спойлеров: The Witcher 3 уже в Сети - Изображение 1

Работу, с которой не справились пираты, выполнила одна из торговых сетей Объединенных Арабских Эмиратов: за девять дней до официального выхода диски The Witcher 3: Wild Hunt оказались у изумленных покупателей. 

Не знаю, предполагала ли что-то подобное CD Projekt RED, но завтра, 12 мая, спадает эмбарго на публикацию материалов, касающихся игры. Тем не менее журналисты, если они, конечно, не полные идиоты, очевидно не будут пытаться заспойлерить ключевые моменты сюжетной кампании. Но это сделают другие люди. 

Представители сервиса Twitch были вынуждены выпустить экстренное сообщение:

До 19 мая 2015 года запрещено транслировать The Witcher 3: Wild Hunt.

Однако уже появляются видео на сторонних сервисах, которые демонстрируют прохождение сюжетной кампании. И это видео может нанести серьезный урон The Witcher 3: Wild Hunt. Дело в том, что первый патч, который вы установите вместе с игрой, значительно улучшает ее графические характеристики. По крайней мере, так утверждают сотрудники CD Projekt RED. 

Это значит, что любое видео, которое будет выложено в эти дни, не покажет большую часть работы, проделанной художниками The Witcher 3: Wild Hunt. Помните неудачный кадр из Uncharted, получивший в народе прозвище «дрейкфейс»? Таких кадров будет много.  

Астрологи объявили неделю спойлеров: The Witcher 3 уже в Сети - Изображение 2

Но больше всего я боюсь, что какой-нибудь паршивец испортит мне все впечатление от прохождения игры. Мой коллега, Стас Погорский, провел в мире третьего «Ведьмака» больше недели. И мы попросили его не рассказывать нам об игре до тех пор, пока мы сами не сможем совершить путешествие в компании Геральта и его друзей. 

Но я уверен, что до 19 мая не увижу что в социальных сетах, что на сайте кучу сообщений в духе «Дамблдор умер в финале шестой книги». И это будет мерзко. Конечно, если люди, которые сейчас выкладывают видео с прохождением игры, не остановятся. Или хотя бы вырежут из них сюжетную часть. 

Я слишком хорошо думаю о людях?

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
61 комментарий