Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 4789

Assassin’s Creed Unity разжаловала мобильное приложение-компаньон

19 февраля 2015, 11:27 Игры
Assassin’s Creed Unity разжаловала мобильное приложение-компаньон - Изображение 1

Ubisoft выпустила пятый патч для action/adventure-игры Assassin's Creed Unity, который в числе прочего разблокировал все сундуки, ранее требовавшие выполнять задания в мобильном приложении-компаньоне и на сайте Assassin's Creed Initiates. Об этом говорится в блоге компании.

Assassin’s Creed Unity не отстала от последних веяний моды и на выходе предложила поклонникам добывать награды не только непосредственно в игре, но также и через дополнительные сервисы. Чтобы получить доступ к содержимому солидной части сундуков, пользователям приходилось предварительно тратить время, выполняя задания через мобильное приложение для Android, iOS или Windows Phone, а также через сайт Assassin's Creed Initiates. Последний отслеживает прогресс во всех недавних проектах серии и на его основе присваивает игрокам определенный уровень, который позволяет открывать некоторые «золотые» сундуки. Сервис работал не очень стабильно и в конце 2014 года Ubisoft вовсе отключила его на продолжительное время. Установив пятый патч, игроки смогут открыть все сундуки Assassin’s Creed Unity, не обращаясь к Initiates и приложению-компаньону.

Обновление уже доступно на PS4 и Xbox One, а в ближайшее время также доберется и до PC.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр Ubisoft, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события разворачиваются в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity вышла на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,23% (Xbox One). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»). В кинотеатрах фильм покажут 21 декабря 2016 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
9 комментариев