Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 4054

Assassin's Creed Unity и Rogue вскладчину повторили успех Black Flag

13 февраля 2015, 10:36 Индустрия
Assassin's Creed Unity и Rogue вскладчину повторили успех Black Flag - Изображение 1

Ubisoft поделилась результатами IV квартала 2014 года, в котором компания заработала €809,7 млн — на 55,8% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает сайт Polygon.

В период с октября по декабрь 2014 года компания отгрузила в общей сложности 10 млн копий Assassin's Creed Unity (PC, PS4, Xbox One) и Assassin's Creed Rogue (PS3, Xbox 360). К концу 2013 года такого же результата в одиночку добилась Assassin's Creed 4: Black Flag, которую выпустили на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. За тот же промежуток времени в 2012 году Ubisoft сумела отправить в магазины 12 млн копий Assassin's Creed 3 для PC, PS3 и Xbox 360.

Среди других новинок IV квартала 2014 года, Far Cry 4, Just Dance 2015 и The Crew, взяли отметки соответственно в 7 млн, 4 млн и 2 млн отгруженных копий. Ubisoft также заявила, что Watch Dogs, которая в ноябре добралась до Wii U, за все время разошлась по магазинам тиражом в 10 млн. В компании отметили, что благодаря такому результату игра показала самый успешный старт в Европе, Африке и на Среднем Востоке среди всех игр в истории, у которых не было прошлых частей.

Вместе с тем Ubisoft подтвердила, что до 31 марта 2016 года выпустит пять крупных проектов, в том числе Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Tom Clancy's The Division и новую Assassin’s Creed, чьи события развернутся в викторианском Лондоне.

Французская компания Ubisoft разрабатывает игры с марта 1986 года. Известна по сериям Tom Clancy's, Assassin's Creed, Far Cry, Prince of Persia. В структуру компании входят 26 подразделений, работающие в 19 странах мира. Еще в 26 странах открыты представительства Ubisoft, в том числе — в России. Генеральный директор — Ив Гиймо. Общее число сотрудников — 9,2 тыс. человек. Ubisoft завершила 2013 финансовый год с выручкой $1,6 млрд и чистой прибылью $83,3 млн. Издатель собирается расширить крупнейший офис в Монреале, где работают около 2,1 тыс. человек, на 500 человек. Стоимость проекта — $373 млн.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • The Crew
  • Tom Clancy's The Division
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Just Dance 2015
  • Assassin's Creed Rogue
15 комментариев