Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 8694

Assassin's Creed уходит на перерыв в 2016 в поисках «нового видения»

Ubisoft подтвердила, что в 2016 году можно не ждать новой части Assassin's Creed, студия решила «по-новому взглянуть на франшизу» и сделать следующую часть действительно запоминающейся.

В официальном блоге Ubisoft появилась запись, в которой объясняется решение компании:

В этом году мы берем паузу, чтобы по-новому взглянуть на франшизу Assassin's Creed... С момента выхода Assassin's Creed Unity мы многое узнали из ваших отзывов. Мы реорганизовали производственный процесс и с новыми силами взялись за то, чтобы сделать Assassin's Creed одной из лучших игровых серий с открытым миром. За этот год мы улучшим игровые механики, чтобы игровой процесс новой части был уникальным, запоминающимся и мог превратить историю в игровую площадку для всех желающих.

Впрочем, совсем без ассасинов мы в этом году не останемся. В 2016 уже вышли Assassin's Creed Chronicles: India, которую Максим Иванов оценил в рецензии на 5 баллов и Assassin's Creed Chronicles: Russia, которая появилась на прилавках магазинов 9 февраля. 

Кроме этого, нас ждет еще и фильм с Майклом Фассбендером в главной роли. Недавно актер сравнил некоторые его элементы с «Матрицей», а как дела обстоят на самом деле, узнаем в кино с 21 декабря.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Chronicles: India
  • Assassin's Creed Chronicles: Russia
24 комментария