Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр18 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Outlast 2 workgame95 стримит Outlast 2
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
🎮 Борода отправляется к рэднекам 👊 | Outlast 2 icantrollyoudude стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 112 6534

Assassin's Creed Syndicate уже в Steam; Gold версия за 3299 рублей

12 мая 2015, 20:15 Игры

Пока шум, поднятый анонсом Asassin's Creed Syndicate еще не стих, Ubisoft открыла предзаказ на игру в Steam.

Assassin's Creed Syndicate уже в Steam; Gold версия за 3299 рублей - Изображение 1

И если обычная версия стоит, кхем, привычно — 1999 рублей (как и Grand Theft Auto 5), то ценник Gold-издания может многих шокировать. 3299 рублей — и это со скидкой, в то время как полная цена составляет 3699 рублей.

Assassin's Creed Syndicate уже в Steam; Gold версия за 3299 рублей - Изображение 2

Получается, что у новой Assassin's Creed будет Season Pass, который стоит целых 1699 рублей — раньше (да и сейчас) за такие деньги можно было купить полноценную, новую игру, а теперь лишь DLC.

Недавно мы проводили дебаты на «Канобу», в которых обсуждалась адекватность цены на сезонный пропуск для Batman: Arkham Knight (699 рублей). Теперь хотелось бы услышать ваше мнение, уже про 1699 рублей и Assassin's Creed Syndicate.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Batman: Arkham Knight