Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 64 4169

Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов

Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов - Изображение 1

Ранее я рассказывал вам о том, что серия Assassin's Creed решила взять перерыв на год, и в 2016 новой большой игры мы не увидим. А теперь директор Ubisoft Ив Гиймо поделился, что изобретенная заново серия может уже никогда не вернуться на рельсы ежегодных релизов.

Последние семь лет, начиная с Assassin's Creed 2, новые приключения убийц в белых капюшонах выходили точно раз в год. Теперь эта традиция будет нарушена, и серия уйдет в отпуск на неопределенный срок. Скорее всего переосмысленный вариант мы увидим уже осенью 2017, но точно утверждать это сейчас не может никто.

После возвращения, Assassin's Creed восстановит регулярную схему выхода, однако о том, будет ли она ежегодной, Гиймо не сказал.

Суть не в том, чтобы автоматически вернуться на ежегодные рельсы, а в том, чтобы восстановить регулярность выхода. Мы решили, что сейчас пришло время дать разработчикам много времени на то, чтобы подумать над механиками и вывести серию на новый уровень.

Немного света на это пролил финансовый директор Ален Мартине. По его словам, когда обновленная серия почувствует себя достаточно уверенно, новые эпизоды могут выходить и с периодичностью раз в год.

Где и когда будет происходить действие следующей части, пока остается загадкой. Ходили слухи, что события могут развернуться в древнем Египте или во времена испанской инквизиции, однако этот вариант Мартине отбросил сразу.

Следующий Assassin's Creed будет не про инквизицию. Я не говорю, что мы никогда не затронем эти события, но нам кажется более правильным пока не выпускать ничего прямо или косвенно связанного с фильмом.

Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов - Изображение 2
Игры в материале
  • Assassin's Creed 2
64 комментария