Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 35 6017

Assassin’s Creed IV будет доступен в трех коллекционных изданиях

26 марта 2013, 8:47 Игры

Компания Ubisoft распространила пресс-релиз, в котором поделилась подробностями комплектации коллекционных изданий Assassin's Creed IV. Сообщается, что их будет три (Black Chest, Buccaneer и Skull), а сама игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4, Nintendo Wii U и Windows PC. Информации о том, будет ли доступна версия для Xbox Durango, в официальном пресс-релизе нет.

Сами же коллекционные издания будут комплектоваться по-разному. Так в самое престижное из них - Black Chest – войдут: 55-сантиметровая диорама капитана Эдварда, стоящего на носу своего корабля «Галки», эксклюзивный стилбук, высококачественный артбук, официальный саундтрек, 2 литографии в защитном конверте, 2 картины, пергаментная карта мира и пиратский чёрный флаг. Издание будет выпущено в ограниченных количествах и предзаказать его можно будет только через сервис Uplay.

Издание Buccaneer включает в себя фигурку Эдварда Кенуэя, стоящего в «вороньем гнезде» корабля «Галки», высококачественный артбук, официальное музыкальное сопровождение к игре, 2 литографии в защитном конверте и дополнительный разблокируемый внутриигровой контент. А издание Skull «похвастается» таким же набором, как и у Buccaneer, но без фигурки главного героя.

В дополнение к эксклюзивному контенту все клиенты, предзаказавшие любое из изданий в магазине, интернет-магазине или через Uplay, получат уникальный активационный код, предоставляющий доступ к VIP программе Assassin’s Creed: THEWATCH, которая предоставит эксклюзивный доступ к дополнительной информации, бонусному контенту, наградам и шансу принять участие эксклюзивном квесте, доступном только VIP пользователям. Попасть в THE WATCH можно здесь

Игры в материале
  • Assassin's Creed
35 комментариев