Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 51 39246

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

5 января 2016, 11:20 Игры
Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году - Изображение 1

Велика вероятность, что серия Assassin’s Creed пропустит 2016 год. Если верить слухам, изменить привычный график релизов Ubisoft решила еще осенью: новая игра – Assassin’s Creed: Empire, действие которой происходит в Древнем Египте, – выйдет не раньше 2017, а в этом году ее место займет Watch Dogs 2.

Обо всем этом Kotaku сообщили «собственные источники». Один из них говорит, что решение издателя связано с малоудачной Assassin's Creed Unity, вышедшей в 2014 году. Лишний год позволит команде разработчиков выпустить более законченный и качественный продукт. И, скорее всего, в дальнейшем новые игры в серии Assassin’s Creed будут выходить не каждый год, а раз в два года.

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году - Изображение 2

Слухи о том, что события следующей Assassin’s Creed развиваются в Древнем Египте, появились на имиджборде 4chan и были собраны в один пост на форуме NeoGAF. По словам анонимного источника, игру делает команда Assassin's Creed 4: Black Flag. Речь идет о приквеле ко всей серии: «действие происходит до того, как появились тамплиеры и ассасины». Древний Египет в качестве сеттинга выбран потому, что информации о нем очень мало, и дизайнеры хотели максимальной творческой свободы.

В плане геймплея перед нами «полная перезагрузка» Assassin’s Creed, которую сравнивают с «Ведьмаком»: прокачка персонажа, свободная боевая система, лошадь, лодки. Большая часть Empire проходит в пустыне, карабкаться на что-то можно будет только в поселениях. «Вспомните Black Flag, только вместо воды тут песок». Обещан очень необычный общий вид игры с ярким синим небом и миражами. А еще у главного героя будет ручной орел.

Есть шанс, что Empire положит начало новой трилогии со сквозным персонажем типа Дезмонда Майлса. Вторая часть перенесет игроков либо в Древний Рим, либо в Древнюю Грецию.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
51 комментарий