Стрим-центр18 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 6581

Assassin’s Creed 3 получил первое DLC

5 декабря 2012, 12:33 Игры

Первое загружаемое дополнение для Assassin's Creed 3 под названием The Hidden Secrets Pack стало доступно обладателям Season Pass на PC, X360 и PS3. Впрочем, не спешите бежать и обновлять игру – данное дополнение уже имеют владельцы Digital Deluxe Edition. В свободную же продажу данное дополнение поступит 11 декабря на PC и Xbox 360, на PS3 же оно прибудет только 13 декабря.

Assassin’s Creed 3 получил первое DLC - Изображение 1

The Hidden Secrets Pack содержит три дополнительных задания для одиночной игры – «Забытые руины майя, Призрак войны и Опасная тайна». По завершению каждого задания вы получите небольшой бонус – оружие или один из двух новых нарядов для Коннора. Кроме того, дополнение содержит двух персонажей для мультиплеера – «Красный мундир» и «Снайпер». Напомним, что Assassin's Creed 3 вышел в октябре этого года для консолей, и в ноябре для PC, и получил от редакции оценку 9.0 баллов.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
8 комментариев