Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 10 11696

Assassin’s Creed 3 бесплатно для китайского XBL аккаунта

30 марта 2013, 16:09 Игры

Вчера вечером игра Assassin's Creed 3 была доступна для бесплатного скачивания с Xbox Live для китайских XBL аккаунтов.

Так как региональные ограничения в данном случае не работали, игрокам достаточно было завести китайскую почту на домене hotmail.com и установить Китай как свою страну в новом Xbox Live аккаунте, после чего спокойно начать загрузку. Игра на английском языке весит 8 Гб.

Microsoft оперативно устранила данную проблему, и получить бесплатную копию игры смогли далеко не все желающие.

Assassin's Creed 3 - пятая по счёту в серии компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, Windows. Сюжет разворачивается во времена американской войны за независимость, а главным героем на этот раз предстаёт индеец с британскими корнями - Радунхагейду, он же Коннор Кенуэй.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
10 комментариев