Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 3959

Ассасины в «Кредо убийцы» будут говорить на испанском

Ассасины в «Кредо убийцы» будут говорить на испанском - Изображение 1

В новом выпуске журнала Total Film объявлено, что все исторические сцены экранизации Assassin’s Creed были сняты на испанском языке. Все потому, что их действие происходит в Испании 15 века, а поставивший фильм Джастин Курзель очень любит реализм языка и окружения (что заметно по его криминальному триллеру «Сноутаун» и даже по «Макбету»). В англоязычных странах эти сцены будут смотреть с субтитрами.

У нас, я полагаю, как и в случае с «Бесславным ублюдками», их все дублируют на русский вместе с остальными фильмом. 

В интервью Total Film Курзель рассказал следующее:

Я очень рад тому факту, что компания New Regency разрешила мне это сделать. Мы пробовали снимать и на английском, но стало очевидно, чего мы на самом деле хотим, как только актеры начали говорить на красивейшем испанском. Это добавляет фильму экзотики и атмосферы.

На мой взгляд, в данном случае стремление режиссера к реализму не совсем оправданно. В играх серии Assassin’s Creed погружение в прошлое осуществляется через машину виртуальной реальности, где есть автоматический переводчик, и поэтому исторические герои говорят на английском с различными акцентами. В Assassin's Creed 2 даже был ряд шуток, в котором из-за неполадок в переводчике часть реплик подавалась на итальянском.

Впрочем, как мы уже писали, в отличие от игры, большая часть фильма будет происходить в современности, а не в прошлом. На российские экраны «Кредо убийцы» выйдет 5 января 2017 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 2
11 комментариев