Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2482

Асинхронный мультиплеер «Блицкрига 3» представили в видеодневнике

27 мая 2014, 14:15 Игры

Асинхронный мультиплеер «Блицкрига 3» представили в видеодневнике
 - Изображение 1 YouTube
Дневники разработчиков. Выпуск №1

Nival выпустила первый видеодневник разработчиков стратегии «Блицкриг 3». Ролик опубликовали на YouTube-канале игры.

В 10-минутном видео разработчики рассказали об истории проекта, отброшенных идеях, кризисе жанра и собственных находках. Ранее стало известно, что игра попадет в Steam Early Access.

«Блицкриг» — серия военно-исторических стратегий от российской компании Nival. Первая часть появилась на PC в 2003 году. В России ее издала 1C, а в Европе — CDV Software Entertainment. К игре вышли более десяти дополнений. В 2005 году Nival и 1С выпустили на PC продолжение, которое позднее развили дополнениями «Освобождение» и «Возмездие». «Блицкриг 2» набрал средний балл 76,57% на агрегаторе рецензий GameRankings. В августе 2013 года Nival объявила о разработке третьей части. Первое открытое тестирование игры должно начаться в 2014 году.

7 комментариев