Стрим-центр4 в эфире
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2951

Асгард своих не бросает: боги пришли на помощь похищенной Тор

15 марта вышел семнадцатый номер серии The Mighty Thor, в которой продолжился сюжет Asgard/Shi’ar War.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

Ранее мы рассказывали о том, что боги расы Ши’ар – К’Утри и Шарра – похитили Тора-Джейн Фостер и телепортировали ее в свой дворец М’Краан. Они решили испытать нового бога, чтобы доказать подданным свое превосходство. В состязании богов, в котором заставили участвовать Тора, множество этапов, и во время каждого из их Тору предстоит доказать, что она понимает, что значит быть богом. Но если богиня грома откажется от состязания, то ее родная планета будет уничтожена военными кораблями Ши’ар.

В предыдущем номере К’Утри и Шарра подвергли жителей одной из своих планет смертельной опасности, чтобы показать Тору, что сила богов измеряется молитвами людей, которые в них верят. В катастрофе могли погибнуть миллионы, но все они перед смертью молились бы своим богам. Те же, кто выжил бы, чтили бы К’Утри и Шарра до конца своей жизни. Но Тор помешала их планам, не позволив гигантской волне затопить город и таким образом одержала победу в раунде.

Асгард своих не бросает: боги пришли на помощь похищенной Тор - Изображение 1

В новом номере боги Ши’ар подвергают разные планеты, являющиеся частью их империи, различным испытаниям: гигантская комета, огненный дождь, нападение гигантов, чума и многое другое. Пока К’Утри и Шарра стоят в стороне, ожидая молитв, устремленных к ним, Тор в каждом раунде делает все возможное, чтобы спасти людей. И делает она это не ради победных очков, а по той причине, что из-за нелепого соревнования богов не должны страдать простые люди.

В конце концов это выводит ее из себя, и она решает прекратить это бессмысленное состязание, миновав промежуточные этапы и сразу переходя к главному состязанию, которое не каждому богу по силам пережить.

Асгард своих не бросает: боги пришли на помощь похищенной Тор - Изображение 2

Параллельно рассказывается о том, кто надоумил высокомерных богов К’Утри и Шарра обратить внимание на Тора. Оказывается, это был Локи, посетивший дворец М’Краан и открывший глаза богов Ши’ар, что многие их подданные подчиняются им лишь для вида, поскольку боятся своих богов, но на деле они давно в них не верят, так как вокруг есть такие боги, как Тор, совершающие настоящие подвиги. Ловко манипулируя богами, Локи убеждает их, что им нужно вызвать на состязание Тора, а сам покидает дворец, довольный проделанной работой.

Асгард своих не бросает: боги пришли на помощь похищенной Тор - Изображение 3

Когда Тор окончательно выходит из себя и предпринимает еще одну попытку сразиться с богами Ши’ар (прошлая не увенчалась успехом), во дворец врываются войска Асгарда, пришедшие, чтобы спасти Тора из рук Ши’ар. Все вместе они готовятся к бою с К’Утри и Шарра, которые не против наконец продемонстрировать свои способности. Сможет ли Тор с помощью своих друзей победить богов Ши’ар? И в чем была суть главного состязания в битве богов? Узнаем 26 апреля 2017 года.

Асгард своих не бросает: боги пришли на помощь похищенной Тор - Изображение 4
10 комментариев