Стрим-центр16 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 71 4137

Арья Старк выступает за равенство полов

Арья Старк выступает за равенство полов - Изображение 1

Недавно Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в «Игре престолов», заявила, что считает сериал глубоко феминистическим. Мэйси Уильямс, играющая младшую сестру Сансы Арью, поддерживает ее и идет дальше: по ее мнению, кто не феминист, тот сексист.

В интервью Entertainment Weekly юная звезда пожаловалась, что ее начали спрашивать про феминизм буквально в первых же интервью, когда ей было от силы 14 лет.

Я даже не знала, что такое феминизм. А потом мне объяснили, и я подумала: «Но ведь все же такие». А потом поняла, что нет, увы, не все. Может, нам просто стоит перестать называть феминистов феминистами и начат называть тех, кто не феминист, сексистами? В смысле, ты или нормальный человек, или сексист.

Уильямс подчеркнула, что говорит именно о равноправии, которое, по ее мнению, присутствует и в сериале.

Многим мужчинам тоже тяжело. Особенно в сериале – много обсуждают, плохо ли обращаются с женщинами в «Игре престолов», но с ними ведь там обращаются нормально. Там всем достается – и мальчикам, и девочкам, и взрослым, и животным. Сериал очень мрачный.

Уильямс рассказала, что редко поднимает вопрос феминизма в социальных сетях из-за боязни, что ее разругают другие женщины. Тем не менее, она «верит в равенство полов» и ее радует, что благодаря ее известности к ее мнению прислушиваются многие люди по всему миру.

71 комментарий