Стрим-центр18 в эфире
⭐SUB$4.99⭐МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(5/18) RGG с приколами. Day 104. Fabled_Domino стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2849

Арья Старк сыграет Волчицу в «Новых мутантах»

Арья Старк сыграет Волчицу в «Новых мутантах» - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что фильм «Люди Икс: Новые мутанты» будет снят в стиле подростковой фантастики и использовать много новых мутантов.

Как сообщает сайт HitFix, в фильме появится сама Арья Старк (Мэйси Уильямс) в роли Рейн Синклер по прозвищу Wolfsbane. У нас эта героиня известна как Вольфсбэйн или Вульфсбейн. Фурри-вики очень тонко характеризует эту героиню как «человека-мутанта-волчицу». Угадать ее сверхспособность нетрудно — это умение превращаться в волка (со множеством промежуточных вариантов между волчицей и девушкой).

Арья Старк сыграет Волчицу в «Новых мутантах» - Изображение 2

Аня Тейлор-Джой из нового фильма ужасов «Ведьма» сыграет младшую сестру Колосса, Ульяну Распутину, больше известную как Мэджик. Она умеет телепортироваться и телепортировать других мутантов через волшебное измерение, а также драться заколдованным мечом.

Из фильма «Люди Икс: Апокалипсис» в «Новых мутантах» должны появиться Джеймс МакЭвой в роли Чарльза Ксавьера и Александра Шипп в роли молодой Шторм.

Прошу обратить внимание, что никаких источников корреспондент HitFix Дрю Маквини не приводит, а кастинг обоих девушек подозрительно фэнбойский: ведьма в роли ведьмы, Арья Старк в роли волчицы... Скорее всего, это очередная первоапрельская шутка со стороны западных кинокритиков.

17 комментариев