Стрим-центр15 в эфире
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Sleeping Dogs
🔥ЖАКИР🔥: ОПЯТЬ СИДИМ В СОРТИРЕ | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Crucible & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 8088

Арт-продюсер The Witcher 3 назвал PS4 «мечтой разработчика»

11 ноября 2013, 19:13 Игры

Старший арт-продюсер The Witcher 3: Wild Hunt Михал Кржеминський высоко оценил PS4 в интервью сайту PlayStation Universe. Он назвал новую консоль «голубой мечтой разработчиков», объяснив это тем, что с PS4 им не приходится думать об аппаратных ограничениях, и ничто не сковывает их воображение.

Арт-продюсер The Witcher 3 назвал PS4 «мечтой разработчика» - Изображение 1

Прежде игры серии The Witcher не выходили на консолях Sony, поэтому разработчикам пришлось постараться, чтобы неосведомленные игроки не чувствовали себя растерянно. Кржеминський подчеркнул, что в сюжет The Witcher 3 можно вникнуть, даже не зная событий The Witcher иThe Witcher 2: Assassins of Kings.

The Witcher 3: Wild Hunt — RPG по мотивам серии романов «Ведьмак» Анджея Сапковского. Разработкой игр занимается польская студия CD Projekt. The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году на PC, Xbox One и PS4, точная дата релиза будет объявлена позже.

27 комментариев