Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 33 3642

Арт «Пробуждения Силы» показал иной сюжет и других героев

На сайте компании Industrial Light & Magic, основанной Джорджем Лукасом и занимавшейся спецэффектами ко всем «Звездным войнам», появилась огромная коллекция арта из «Пробуждения Силы».

Наибольший интерес представляют ранние наброски к первым вариантам сценария, на которых представлены вещи, не вошедшие в финальный вариант фильма. Скажем, на одной из картин изображена встреча Финна с летающей баржей мусорщиков, которая описана в новеллизации «Пробуждения», но была вырезана из сценария. 

Главным героем фильма дожен был быть мужчина-джедай, сражающийся с Кайло Реном при поддержке небритого повстанца и подвергающийся пыткам на базе Первого Ордена. Некоторые штурмовики на базе носят зеркальные черные доспехи. Хан и Чуви сражаются с Первым Орденом, стоя на броне Тысячелетнего Сокола. Хан Соло выглядит как ковбой из фильмов Серджио Леоне, с седой бородой и в длинном коричневом плаще. СИД-истребители вылетают из совершенно диснеевского на вид замка.

Полную коллекцию из 45 изображений можно посмотреть на сайте ILM.

33 комментария