Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2024

Арт-директор Halo 4 покинул 343 Industries

9 января 2014, 23:14 Игры

Арт-директор 343 Industries Кеннет Скотт ушел из компании 343 Industries, сообщил представитель Microsoft сайту IGN.

Арт-директор Halo 4 покинул 343 Industries - Изображение 1

Второй слева: Кеннет Скотт

Американский художник Кеннет Скотт начал карьеру в игровой индустрии в 1998 году, присоединившись к id Software. Работал над шутерами от первого лица __Quake 3 Arena, Doom 3, Enemy Territory: Quake Wars и Rage. В конце 2000-х перешел в 343 Industries на должность арт-директора.

Игры в материале
  • Enemy Territory: Quake Wars
  • RAGE
  • Doom 3
  • Quake 3 Arena
7 комментариев