Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 3571

Арсений Архипов перешел из Perfect World в кадровое агентство DDM

15 октября 2014, 10:49 Индустрия
Арсений Архипов перешел из Perfect World в кадровое агентство DDM - Изображение 1

Бывший менеджер по развитию бизнеса Perfect World Entertainment Арсений Архипов устроился агентом в кадровую и консалтинговую фирму Digital Development Management. Об этом сообщает сайт Gamesindustry.biz.

Архипов начал карьеру в игровой индустрии в конце 2009 года, когда устроился в Casmul. Компания помогает разработчикам мобильных и браузерных игр наладить многопользовательские режимы и социальные функции. В Casmul Архипов был менеджером по развитию бизнеса, а в июне 2011 года ушел на такую же должность в Perfect World Entertainment.

В сентябре 2014 года он уволился, а вскоре его взяли в Digital Development Management. Он будет работать в офисе в Сан-Франциско и возьмет на себя клиентов из России и Азии, которые занимаются мобильными и F2P-играми.

Digital Development Management — американское кадровое и консалтинговое агентство с офисами в США, Европе и Азии, специализирующееся на игровой индустрии. Компанию основал Джефф Хильберт в 2005 году. В 2013 году DDM сотрудничала более чем с 400 компаниями и помогла разработчикам Warmachine: Tactics, Shadowrun Returns и Mighty No. 9 с краудфандинговыми кампаниями. В DDM работают около 20 человек под руководством Джеффа Хильберта и Джо Минтона.

5 комментариев