Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 6285

Арнольд Шварценеггер сравнил свой фильм по жестокости с видеоиграми

Арнольд Шварценеггер сравнил свой фильм по жестокости с видеоиграми - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер назвал современные видеоигры куда более жестокими, чем его новый фильм. Об этом сообщает сайт газеты Telegraph.

«Кто-то считает, что если из фильмов пропадет насилие, то оно исчезнет и из реального мира. Я в это не верю. Видеоигры, в которые играют наши дети, куда более жестоки, чем что угодно в моем новом фильме», — заявил Арнольд Шварценеггер на премьере боевика «Саботаж».

За свою кинокарьеру Шварценеггер снялся в более 40 фильмах. В них он убил около 500 человек.

Арнольд Шварценеггер сравнил свой фильм по жестокости с видеоиграми - Изображение 2 YouTube
SABOTAGE - Official Trailer (2014) [HD] Arnold Schwarzenegger

«Саботаж» — боевик американского режиссера Дэвида Эйера, ранее снявшего «Патруль» и «Короли улиц». В фильме Шварценеггер играет руководителя оперативной группы DEA, которая борется с наркокартелями. В российский прокат «Саботаж» выйдет 17 апреля 2014 года.

15 комментариев