Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 3603

Арнольд Шварценеггер отметил 25-летие «Терминатора 2»

Вчера, 3 июля, исполнилось 25 лет с премьеры одного из лучших боевиков – «Терминатора 2». По этому поводу Арнольд Шварценеггер опубликовал на своем YouTube-канале ролик, показывающий кадры со съемочной площадки.

Как и почти любое видео с участием Арни, ролик очень забавный.

Юбилей – хороший повод не только пересмотреть нестареющую классику, но и видео о ее создании. Вот несколько роликов от Школы Стэна Уинстона, показывающие работу мастера спецэффектов. Последний рассказывает о том, как Джеймс Кэмерон разнес дорогущую механическую голову Арнольда на съемках одной из сцен, будучи неудовлетворенным тем, как выглядит в кадре дешевая резиновая голова Т-1000.

Напомним, что недавно Шварценеггер рассказал, что ждет начала съемок шестой части «Терминатора».

11 комментариев