Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2335

Арни сыграет старого киллера в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера?»

Арни сыграет старого киллера в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера?» - Изображение 1

Последними фильмами Арнольда Шварценеггера был ряд боевиков (в том числе дико недооцененный «Саботаж» Дэвида Эйра), «Терминатор: Генезис» и инди-хоррор «Мэгги» (у нас известный как «Зараженная»). Но теперь Арни решил вернуться к жанру комедий, в котором он далеко не всегда попадал в цель, но зато успел сыграть в одном из лучших своих фильмов, «Детсадовском полицейском».

Следующий проект Шварценеггера называется «Зачем мы убиваем Гюнтера?» Сценарий написал один из ведущих комедийной передачи Saturday Night Live Таран Киллэм, он же выступит режиссером картины.

Фильм рассказывает о группе молодых киллеров международного класса, которых начинает очень раздражать Гюнтер, лучший в мире наемный убийца. Устав от его самодовольства и хамского поведения, киллеры решают его убить. Но у них ничего не получается, так как Гюнтер очень хитер и всегда оказывается на шаг впереди. Нетрудно догадаться, какая роль в сценарии писалась под Шварценеггера. Съемки начнутся в июле.

3 комментария