Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
[ESL] The Walking Dead (2 Сезон, 1 эпизод) esl_Luffi стримит The Walking Dead: Season Two
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 45 4856

Army of Two: The Devil's Cartel

28 марта 2013, 14:00 Игры

Сегодня вечером Виктор Зуев и Вячеслав Мостицкий пустятся во все тяжкие с оружием наперевес в игре Army of Two: The Devil's Cartel! На их пути встанет La Guadaña ("Коса"), безжалостная преступная организация, которая держит в страхе все население Мексики. Орудия картеля – страх и насилие. Его люди убивают без жалости, а продажное правительство смотрит на все сквозь пальцы... Такое одному человеку не по силам, для этого дела понадобятся двое.

Платформа: XBOX360

Игры в материале
  • Army of Two: The Devil's Cartel
45 комментариев