Стрим-центр7 в эфире
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
🍺 ТАВЕРНА ВИКИНГОВ - OUTLAST 2 // !звание TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 1680

«Проект Армата» украсит фасады домов танками ко Дню Победы

Со 2 по 7 мая фасады домов в шести российских городах украсят изображения бронетанковой техники. Эту акцию в рамках федерального проекта #НашПарад подготовила команда Armored Warfare: Проект Армата.

Изображения появятся в тех городах, где находятся конструкторские бюро и заводы, производящие современную российскую технику. В их число входят Омск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск и Нижний Тагил, где уже началась работа над первым изображением.

«Проект Армата» украсит фасады домов танками ко Дню Победы - Изображение 1

Найти эту украшенную стену можно по адресу Нижний Тагил, ул. Октябрьской Революции 36. К слову, именно в Нижнем Тагиле находится «Уралвагонзавод», где производятся танки «Армата», подарившие имя «Проекту Армата»

«Проект Армата» украсит фасады домов танками ко Дню Победы - Изображение 2
Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
28 комментариев