Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 97 2983

Armored Warfare стала второй по доходности игрой Mail.Ru

Armored Warfare стала второй по доходности игрой Mail.Ru - Изображение 1

Mail.Ru опубликовала отчет за первый квартал 2016 года, в котором похвалилась ростом выручки от ММО-игр и пообещала «фокусироваться на наращивании аудитории, а не на монетизации».

Согласно отчету компании, ее самой успешной игрой по-прежнему остается Warface – условно-бесплатный шутер от первого лица, разработанный студией Crytek Kiev. Однако на второе место по доходности поднялась Armored Warfare: Проект Армата. В ней на данный момент зарегистрировано более 5.8 млн игроков. Для сравнения, World of Tanks перешагнула рубеж в 100 млн игроков еще год назад.

Но Mail.Ru не унывает: аудитория хорошо приняла ее недавние мобильные релизы, и компания планирует в ближайшее время не только расширять аудиторию Armored Warfare путем масштабных маркетинговых кампаний, но и выпускать новые релизы для РС и мобильных девайсов.

Игры в материале
  • Warface
  • Armored Warfare: Проект Армата