Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 1279

«Armored Warfare: Проект Армата» пополнится режимами для хардкорщиков

«Armored Warfare: Проект Армата» пополнится режимами для хардкорщиков - Изображение 1

Разработчики Armored Warfare: Проект Армата анонсировали клановый режим «Территориальные войны», в рамках которого сообщества игроков будут состязаться за контроль над глобальной картой и получать ценные ресурсы с захваченных территорий.

Кланы уже могут записаться в ЗБТ режима здесь. Дата открытого запуска «Территориальных войн» пока не объявлена, однако уже через несколько недель будет запущен другой режим для хардкорных игроков – «Царь горы». В нем команды будут получать очки престижа и бороться за верхние места в турнирной таблице и звания по итогам сезонных чемпионатов.

Также для «Проекта Армата» вышло новое обновление, включающее в себя новые PvE-карты, 2 премиум-танка и переработанные звуковые эффекты. Его трейлер вы можете видеть ниже.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
22 комментария