Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 2438

Armored Warfare: Проект Армата готовится к предрелизному стресс-тесту

Armored Warfare: Проект Армата готовится к предрелизному стресс-тесту - Изображение 1

«Armored Warfare: Проект Армата» станет еще на один шаг ближе к запуску. 17 января состоится первый за время ОБТ стресс-тест. Он пройдет с 18:00 до 22:00 по московскому времени.

Вчера Ричард Тейлер, руководитель проекта «Armored Warfare: Проект Армата» из Obsidian Entertainment записал видеообращение к игрокам и пригласил их поучаствовать в стресс-тесте:

Мы очень рады наблюдать такой рост популярности Armored Warfare в России. В 2016 году самым главным этапом для проекта будет выход из открытой беты в релиз. Мы хотим эффективно использовать время и как следует подготовиться к этому моменту. Мы очень ценим участие и обратную связь от всех игроков, которая сильно влияет на развитие проекта. Хочу воспользоваться возможностью и пригласить всех вас принять участие в важном для развития игры мероприятии.

Armored Warfare: Проект Армата готовится к предрелизному стресс-тесту - Изображение 2 YouTube
AW: Проект Армата. Стресс-тест игры

Тейлер как никто другой в курсе, что на протяжении всего тестирования игроки принимали активное участие в улучшении «Armored Warfare: Проект Армата». Так, благодаря обратной связи разработчики смогли исправить ряд недочетов, улучшить игровой баланс с учетом уровня техники, перебалансировать класс «артиллерия» и добавить настраиваемые матчи.

Что касается стресс-теста, всем участникам будут начислены бонусы к репутации и получаемым кредитам. Игроки, продержавшиеся онлайн все четыре часа, получат специальный подарок – 50% бонус к кредитам и репутации на 7 дней. Кроме того, команда «Armored Warfare: Проект Армата» преподнесла игрокам еще один подарок в награду за активное участие в новогоднем марафоне: 16 января на протяжении всего дня все бойцы будут получать утроенную репутацию за бои.

Подробнее о грядущем стресс-тесте читайте на официальном сайте Armored Warfare: Проект Армата.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
26 комментариев