Стрим-центр10 в эфире
КАК КАДРИТЬ МАМЗЕЛЕЙ TavernOfGwent стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Симулятор Борщаги littlegenius666 стримит Bully: Scholarship Edition
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Keep Talking and Nobody Explodes
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2647

Армия осаждает замок в рекламе Tribal Wars 2 для Первого канала

8 октября 2014, 14:37 Индустрия

Компания InnoGames представила рекламный ролик F2P-стратегии Tribal Wars 2, который будут крутить на Первом канале и Discovery. Видео опубликовали на канале игры в YouTube.

Ролик подготовила студия Pixable, озвучил его канал Discovery, а музыку записала производственная компания Knights of Soundtrack.

Tribal Wars 2 — многопользовательская F2P-стратегия студии InnoGames для PC, iOS и Android. В ней игроки обустраивают деревни и сражаются. Версию для PC начали тестировать в июне 2014 года, к октябрю в игре зарегистрировались более 500 тыс. человек. На iOS и Android стратегия появится до конца года.

InnoGames появилась в Гамбурге в 2007 году. Компания выпускает стратегические и ролевые игры для мобильных платформ и PC: Tribal Wars, The West, Forge of Empires и другие. В них зарегистрировались более 130 млн игроков. В InnoGames работают более 350 человек под руководством основателя и генерального директора Хендрика Клиндворта. В сентябре 2014 года компания открыла новое подразделение Дюссельдорфе.

Игры в материале
  • Tribal Wars 2
5 комментариев