Стрим-центр15 в эфире
Ищем бойцов на турниры | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
GTA V RP: Маргарита хочет отомстить: День 3 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 3988

Армии устроили заварушку в трейлере Kingdom Under Fire 2

22 сентября 2014, 11:07 Игры

Blueside выпустила новый трейлер многопользовательского ролевого экшена с элементами стратегии Kingdom Under Fire 2. Ролик появился на YouTube-канале сайта AllGamesBeta.

Kingdom Under Fire 2 — многопользовательский ролевой экшен со стратегическими элементами от южнокорейских компаний Blueside и Phantagram, пятая часть серии. Kingdom Under Fire 2 объявили еще в 2008 году, но когда ее выпустят, по-прежнему неясно. Известно лишь, что она появится на PC и PS4. Последняя игра в серии, @Kingdom Under Fire, вышла в декабре 2007 года на Xbox 360 и набрала агрегаторе GameRankings средний балл 55,72%.

Игры в материале
  • Kingdom Under Fire 2
5 комментариев