Стрим-центр4 в эфире
(RUS) FFVIII #7 guit88man стримит Final Fantasy VIII
mysmrcar KonuK97 стримит My Summer Car
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2211

Armature анонсировала многопользовательский twin-stick-шутер Dead Star

Armature анонсировала многопользовательский twin-stick-шутер Dead Star - Изображение 1

Armature Studio, в послужном списке которой значатся Batman: Arkham Origins Blackgate и несколько удачных портов, представила свою новую игру – «twin-stick»-шутер под названием Dead Star.

Dead Star предложит нам сыграть за преступников, заключенных в тюрьму Wastes где-то на краю безымянной вселенной. Игроки будут управлять уникальными кораблями, сражаться друг с другом на процедурно генерируемых уровнях, захватывать и улучшать форпосты, чтобы контролировать регион.

Dead Star поддерживает матчи «пять на пять» и «десять на десять». ПО сравнению с другими представителями этого жанра, новая игра от Armature «масштабнее и стратегически глубже».

Dead Star выйдет на PlayStation 4 и PC в начале следующего года. Стоит напомнить, что в данный момент Armature также трудится над эксклюзивом для Xbox One под названием ReCore.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins Blackgate
  • ReCore
  • Dead Star
12 комментариев