Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2127

Танк Т-14 пришел в «Проект Армата» [+ конкурс]

Танк Т-14 пришел в «Проект Армата» [+ конкурс] - Изображение 1

Сегодня в Armored Warfare: Проект Армата вышло крупное обновление 0.15, которое добавило в игру прототип легендарного танка Т-14 «Армата», в честь которого и названа игра.

Чтобы отметить выход долгожданного обновления, разработчики дали всем игрокам опробовать новый танк: вплоть до 15 мая Т-14 он будет доступен каждому для игры в PvE-режимах.

Если вы не в курсе, что такое танк «Армата», то команда Armored Warfare предоставила исчерпывающее описание:

Т-14 «Армата» – единственный в мире танк четвертого поколения. Разработка боевой машины велась российскими военными конструкторами в течение нескольких десятилетий и, по мнению экспертов, не имеет аналогов в мире. Самый мощный танк современности в игре представлен как премиальный ОБТ 10-го уровня. Игровая «Армата» вооружена самой мощной в игре 152-мм пушкой, способной наносить невероятный урон. Необитаемая башня и встроенная динамическая защита обеспечивают хорошую защищенность, а мощный двигатель позволяет танку разгоняться до 84,6 км/ч как передним, так и задним ходом.

Помимо непосредственно, «Арматы», обновление добавило еще 6 танков 10 уровня, подробнее о которых рассказывает ролик ниже.

Танк Т-14 пришел в «Проект Армата» [+ конкурс] - Изображение 2 YouTube
AW: Проект Армата. Встречайте десятый уровень техники!

Напоследок в игре появились две новые PvE миссии: «Прометей», где необходимо обеспечить прикрытие транспортировке ядерных боеголовок, и «Полураспад», в которой придется отбить несколько атак на атомную электростанцию.

Подробнее об обновлении вы можете прочитать на официальном сайте игры.

Конкурс

В честь этого обновления мы запускаем конкурс, главным призом в котором станет видеокарта Nvidia GTX 970! Подробнее вы можете прочитать вот здесь.

Танк Т-14 пришел в «Проект Армата» [+ конкурс] - Изображение 8
19 комментариев