Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 55 17519

Arktika.1 – новая игра от разработчиков «Метро 2033»

6 октября 2016, 23:51 Игры
Arktika.1 – новая игра от разработчиков «Метро 2033» - Изображение 1

Студия 4A Games переехала на Мальту, но тема постапокалиптической России ее все еще интересует. Это можно понять по анонсу ее новой игры: в Arktika.1 вам придется защищать колонию выживших в заснеженной России от бандитов, мародеров и монстров.

Почему наступил новый ледниковый период и откуда взялись чудища, разработчики пока не рассказывают. 

Arktika.1 – это шутер от первого лица, разрабатывающийся эксклюзивно для Oculus Rift и контроллеров Oculus Touch. Дата релиза игры неизвестна. 

55 комментариев