Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 3765

Arkham Knight: в октябрьском DLC Женщина-кошка отомстит Загадочнику

22 сентября 2015, 20:49 Игры
Arkham Knight: в октябрьском DLC Женщина-кошка отомстит Загадочнику - Изображение 1

Warner Bros. анонсировала октябрьские DLC для Batman: Arkham Knight. В этот раз сюжетную часть разработчики решили посвятить Женщине-кошке.

События Catwoman’s Revenge развиваются после Arkham Knight. Любимица публики в обтягивающем костюме будет мстить Загадочнику (Riddler). Также вместе с ним выйдет новый Crime Fighter Challenge Pack с картами для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Азраила.

Также в октябре выйдет Batman Classic TV Series Batmobile Pack, состоящий из 1960s TV Series Batmobile, Classic TV Series Catwoman Skin, Classic TV Series Robin Skin и двух гоночных треков.

Сегодня, напомню, вышел 2008 Tumbler Pack. А 29 сентября в продажу поступит второй Crime Fighter Challenge Pack и сюжетное дополнение CPD Lockdown с Найтвингом в главной роли.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
15 комментариев