Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 174 9196

Arkham Knight снова появилась в Steam: для игры нужны 12ГБ ОЗУ

29 октября 2015, 13:59 Фан

PC-версия Batman: Arkham Knight снова появилась в продаже — через четыре месяца после того, как компания Warner Bros. убрала ее из магазинов по причине общей неиграбельности. Игра стоит 900 руб.

Последний патч должен приравнять многострадальную PC-версию к консольным. Все те, кто уже купил игру, — или купит ее до 16 ноября — получит все игры в серии Arkham бесплатно. Владельцы Season Pass получили доступ к DLC; остальные могут купить Arkham Knight Premium Edition за 1500 руб со всеми DLC — и прошлыми, и будущими.

Сайт Eurogamer попросил специалистов Digital Foundry сравнить новую версию Arkham Knight со старой: они пришли к выводу, что со времен последнего — сентябрьского — патча в игре практически ничего не поменяли. Единственное заметное изменение — это включение в игру поддержки DLC и Season Pass.

Arkham Knight снова появилась в Steam: для игры нужны 12ГБ ОЗУ - Изображение 1

Warner Bros. сообщает в Steam, что некоторые видеокарты под Windows 7 могут вызвать проблему со swap-файлом на жестком диске «после продолжительных игровых сессий». Для устранения вопроса со свопом нужно перезапускать игру. На Windows 10 проблем с игрой быть не должно, если у вас «есть хотя бы 12 гбайт системной памяти». Это позволяет играть без обращений к HD.

Полная поддержка SLI и Crossfire до сих пор не добавлена — Warner Bros. говорит, что работает с производителями видеокарт над решением этих вопросов и «поддержкой последних драйверов». Отдельные пользователи Steam докладывают, до что сих пор не могут играть на Win 10 c 8 гбайтами, и терпеливо ждут следующего патча.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight