Стрим-центр14 в эфире
Тащу как никогда (нет). Розыгрыш лысого информация !vk lefort87 стримит Dota 2
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
гнилец leegumbo стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 3780

Прокаченный тирекс в Ark: Survival Evolved выглядит круто

Прокаченный тирекс в Ark: Survival Evolved выглядит круто - Изображение 1

Тираннозавр – это круто. Собственный тираннозавр в Ark: Survival Evolved – это еще круче. Но теперь появился способ вывести крутость вашего тирекса на беспрецедентно новый уровень.

Пользователь Steam Danco создал мод для Ark: Survival Evolved под названием Pimp My Rex («Тирекс на прокачку»), который превращает и без того опасного тирекса в бронированную машину смерти. 

Прокаченный тирекс в Ark: Survival Evolved выглядит круто - Изображение 2

Разработчик предлагает на выбор три комплекта брони: легкую кожаную, стильный хитиновый комплект с рогами и тяжелый металлический доспех, усеянный блестящими шипами. Отдельный бонус: мод носит не просто косметический эффект, ваш ручной ящер получит ощутимый прирост к защите. На данный момент кастомизация брони не доступна, однако добавление этой функции уже находится в планах разработчика.

Прокаченный тирекс в Ark: Survival Evolved выглядит круто - Изображение 3

По словам автора модификации, во время тестирования он не получал негативных отзывов касательно изменения баланса в игре.

7 комментариев