Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 2657

Арестованным в Греции разработчикам ArmA 3 пошлют открытки

16 октября 2012, 17:31 Игры

Сотрудники студии Bohemia Interactive Studios предложили пользователям выразить поддержку задержанным в Греции разработчикам электронными открытками. Об этом говорится на специально созданном сайте.

Сотрудники компании предлагают всем желающим создать на сайте электронную открытку с произвольным дизайном и словами поддержки, которые впоследствии будут распечатаны и переданы лично Ивану Бутче и Мартину Пезлару, двоим разработчикам, которых держат в греческой тюрьме за обвинения в шпионаже уже 38 дней.

Арестованным в Греции разработчикам ArmA 3 пошлют открытки - Изображение 1

По опубликованной информации Bohemia, заключенные "держатся хорошо". 15 октября стало известно, что из-за забастовок работников судебных органов правительства Греции Бутча и Пезлара продержат в заключении как минимум до 20 октября.

Напомним, что 11 сентября 2012 года разработчики были арестованы на греческом острове Лемнос по обвинениям в "съемке секретных военных объектов Греции". Сначала работодатели арестованных заявили, что разработчики были "на отдыхе", а не фотографировали остров для использования материалов для игры ArmA III, но после опровергли эту информацию. За нарушение греческого закона Бучту и Пезлару грозит до 20 лет лишения свободы.

17 комментариев