Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2078

Area 52 Games свернула симулятор во вселенной «Звездных войн»

26 мая 2014, 9:12 Игры
Area 52 Games свернула симулятор во вселенной «Звездных войн»
 - Изображение 1

Area 52 Games закрыла космический F2P-симулятор Star Wars: Attack Squadrons. Разработчики написали об этом на сайте игры.

В июле 2013 года Disney зарегистрировала названия более 40 сайтов, связанных с Attack Squadrons. В ноябре Electronic Arts договорилась с Disney и получила эксклюзивные права на выпуск игр по лицензии «Звездных войн» на следующие десять лет. Над ними работают принадлежащие EA студии DICE, Visceral Games и BioWare. Star Wars: Attack Squadrons объявили в декабре 2013 года, а в январе началось закрытое бета-тестирование. В ней игроки участвовали в космических битвах на 16 человек в трех разных режимах. Теперь Area 52 Games возьмется за другие проекты по «Звездным войнам», но разработчики не стали вдаваться в подробности.

Area 52 Games свернула симулятор во вселенной «Звездных войн»
 - Изображение 2 YouTube
STAR WARS: Attack Squadrons Closed Beta First Look "Cancelled"

Режиссер Джордж Лукас снял первый фильм научно-фантастической серии «Звездные войны», названный «Новая надежда», в 1977 году. Спустя три года вышло продолжение «Империя наносит ответный удар». В 1983 году появился завершающий фильм трилогии — «Возвращение джедая». В 1999 году Лукас вернулся к «Звездным войнам», сняв приквел «Скрытая угроза». В последующие шесть лет вышло еще два фильма новой трилогии. В 2015 году выйдет кинофильм «Звездные войны. Эпизод VII». Самая первая игра серии «Звездные войны» вышла в 1982 году. Это был скролл-шутер Star Wars: The Empire Strikes Back от компании Parker Brothers. Изначально игра вышла Atari 2600, но спустя год ее портировали на Intellivision.

Игры в материале
  • Star Wars: Attack Squadrons
8 комментариев