[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2053

Arctic Monkeys признали лучшей группой года на премии Brit Awards

20 февраля 2014, 12:04 Музыка

Рок-группа Arctic Monkeys удостоилась двух наград на церемонии награждения Brit Awards 2014. Arctic Monkeys признали лучшей британской группой, а их последний на сегодня альбом AM — пластинкой года, сообщает сайт британской премии.

Также две награды завоевал бойбэнд One Direction: за лучший клип (Best Song Ever) и за международный успех. Лучший британским сольным исполнителем признали рок-музыканта Дэвида Боуи, исполнительницей — поп-певицу Элли Голдинг, синглом — Waiting All Night от электронной группы Rudimental и поп-певицы Эллы Эйр, дебютом — рок-группу Bastille. Главным зарубежным исполнителем назвали поп-певца Бруно Марса, исполнительницей — поп-певицу Лорд, группой — электронный дуэт Daft Punk. Электронный дуэт Disclosure, лидировавший по числу номинаций, не получил ни одной награды, о том же, что награды критиков удостоился поп-певец Сэм Смит, стало известно еще в декабре 2013 года.

Это уже третий раз, когда Arctic Monkeys уносит с церемонии Brit Awards две награды. Ранее это случалось в 2007 и 2008 годах.

Первая церемония награждения Британской ассоциации производителей фонограмм Brit Awards прошла в 1977 году, а ежегодной стала начиная с 1982 года. Считается британской альтернативой премии «Грэмми», уделяющей особое внимание местным исполнителем. Рекордсмен по числу наград за год — рок-группа Blur, получившая четыре приза в 1995 году.

10 комментариев