PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 5418

Archos выпустит очки виртуальной реальности за $30

Archos выпустит очки виртуальной реальности за $30 - Изображение 1

В ноябре 2014 года Archos начнет продавать очки виртуальной реальности VR Glasses за $30, предназначенные для смартфонов. Об этом компания сообщает в пресс-релизе.

VR Glasses подходят для большинства смартфонов с диагональю экрана до шести дюймов и работают со всеми операционными системами, включая iOS, Android и Windows Phone. Разработчик и рассказали, что очки уже совместимы примерно с сотней мобильных приложений и игр, поддерживающих виртуальную реальность. Вслед за VR Glasses последует геймпад Archos, который будет подключаться к телефонам через Bluetooth.

Другие компании тоже готовят очки виртуальной реальности. На днях производитель оптики Carl Zeiss представил очки VR One. Samsung уже доделала Gear VR, они стоят $200. Oculus VR выпустит коммерческую версию Oculus Rift в 2015 году, а Sony закончила Project Morpheus на 85%. Также устройствами виртуальной реальности занимаются Avegant, Vrelia, Vrvana,Technical Illusions, GameFace, Microsoft и другие производители.

6 комментариев