Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1700

Аравийский фильм впервые в истории номинирован на «Оскар»

Фильм «Ваджда» («Wadjda») женщины-режиссера из Саудовской Аравии Наифы Аль-Мансур был выбран в качестве номинанта на премию «Оскар» в категории «Иностранный фильм». Это первый в истории кино случай, когда Саудовская Аравия представит свой фильм на рассмотрение Американской киноакадемии. Помимо этого лента примечательна еще и тем, что является первым полнометражным арабским фильмом, срежисированным женщиной.

Фильм «Ваджда», который снят на территории королевства, рассказывает историю 11-летней девочки по имени Ваджда, проживающей в столице Эр-Рияд и мечтающей о велосипеде. Она проходит рядом с магазином, где продают велосипед, каждый день по дороге в школу. Она хочет обогнать своего друга Абдуллу, мальчика из района, но езда на велосипеде запрещена для девочек, и мама Ваджда отказывается купить своей дочери велосипед. Пока мать Ваджды занята убеждением мужа не брать вторую жену, девочка пытается найти деньги, продавая аудиокассеты и ведя другую запрещенную деятельность в школьном дворе. После конфликта со строгим директором Ваджда решает принять участие в конкурсе чтения Корана, за победу в котором обещается большой денежный приз, позволяющий ей купить велосипед.

11 комментариев