Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2842

Aqua превратила шлем Дарта Вейдера в холодильник за $350

«Звездные войны» нынче повсюду. Самое время испытать преданность фанатов этой вселенной новым мерчандайзом.

С разрешения Disney компания Aqua представила еще один холодильник в стиле Star Wars. Устройство представляет собой точную копию шлема Дарта Вейдера и за раз может охлаждать всего одну банку. Стоимость такой игрушки составляет $350.

Свой первый холодильник по «Звездным войнам» – «шестибаночный» R2-D2 на дистанционном управлении – Aqua представила в июне этого года. Производитель просит за него $8000.

Aqua превратила шлем Дарта Вейдера в холодильник за $350 - Изображение 5 YouTube
R2-D2(TM)MOVING_REFRIGERATOR_02

Оформить предварительный заказ на холодильники можно уже сейчас. В России премьера седьмого эпизода «Звездных войн» – «Пробуждение Силы» – состоится 17 декабря. Star Wars Battlefront (2015) выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One на месяц раньше – 17 ноября.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
5 комментариев