Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 2028

«Яблочные» автомобили – не выдумка? Apple уже регистрирует домены

«Яблочные» автомобили – не выдумка? Apple уже регистрирует домены - Изображение 1

Есть все основания полагать, что Apple застолбила домены apple.car, apple.cars и apple.auto. 

То, что адреса принадлежат именно Apple, сомнений мало: в реестре WHOIS указано, что имена зарегистрировала Apple Inc. 9 декабря 2015 года.

Впервые на это обратил внимание портал MacRumors. По их информации, адреса могут быть связаны с технологией Apple CarPlay, автомобильным бортовым компьютером на iOS. 

Однако многие полагают, что адреса могут быть зарезервированы на будущее, когда технологический гигант из Купертино объявит о своем выходе на автомобильный рынок. В последнее время ходило множество слухов о том, что где-то в недрах Apple ведется секретная разработка умных электромобилей, однако никаких доказательств тому пока не появлялось.

Как известно, многие крупные компании заранее выкупают доменные имена, которые могут понадобиться для их будущих продуктов, а также все похожие и созвучные адреса, чтобы их не заняли мошенники и дабы избежать путаницы среди потребителей.

«Яблочные» автомобили – не выдумка? Apple уже регистрирует домены - Изображение 2
21 комментарий