Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 19 4101

Apple запатентовала конвертер видеоигр в комиксы

27 апреля 2013, 13:20 Игры

Компания Apple получила патент на сервис, который превращает компьютерную игру в электронную книгу комиксов. Патентная заявка была подана еще в 2009 году, но проверка закончилась только сейчас.

Apple запатентовала конвертер видеоигр в комиксы - Изображение 1

Принцип технологии весьма прост. В процессе прохождения сценарной части игры система периодически сохраняет скриншоты того, что происходит на экране, фиксируя все показатели. Снимки собираются в электронный комикс, и результат сохраняется в "облаке" по мере прогресса. Поддерживаются игры как на компьютерах, так и на консолях. Во время прохождения или по завершении сюжета игрок может открыть комикс на планшете, телевизоре или экране компьютера.

Работ по внедрению данного патента в действующую технологию Apple в этом году не планирует. В самой компании рассматривают пока лишь возможность коворкинга над этим проектом вместе с неназванным производителем консолей.

19 комментариев