Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1672

Apple увеличила производство iPhone 7 после фиаско Samsung

Начало осени в интернете прошло под знаком шуток про неисправные Samsung Galaxy Note 7, в результате чего корейская компания потеряла более $20 миллиардов от своей рыночной стоимости и свернула производство новых флагманов. И теперь Apple наслаждается практически абсолютной властью на рынке смартфонов.

Apple увеличила производство iPhone 7 после фиаско Samsung - Изображение 1

По информации Dailycomm, Apple намерена заполнить освобожденное Samsung место своими смартфонами, и для этого увеличила объемы закупок комплектующих для них. В итоге до конца года "яблочная" корпорация может произвести и выпустить на рынок на 20-30% больше устройств.

Возрастут ли продажи - пока сказать точно нельзя. Samsung надеется нивелировать отсутствие новинок увеличением отгрузок прошлогодних Galaxy S7 и S7 Edge. К тому же, у Samsung были конкуренты и среди других Android-смартфонов.

17 комментариев