Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2381

Apple удвоила допустимый размер приложений для iOS

13 февраля 2015, 17:51 Игры
Apple удвоила допустимый размер приложений для iOS - Изображение 1

Apple увеличила максимальный размер приложений в магазине App Store с 2 до 4 ГБ. Об этом говорится на сайте компании.

Ограничение в 2 ГБ компания установила в 2008 году. Тем не менее через сотовую связь по-прежнему получится скачать только те приложения, которые занимают не более 100 МБ, а для более крупных файлов придется подключаться к Wi-Fi, либо скачивать их через iTunes.

Как сообщает сайт Ars Technica, в перспективе нововедение развяжет разработчикам руки и откроет больше возможностей, но пострадать от этого могут обладатели iPhone и iPad с малым запасом памяти.

В 2012 году Google также увеличила максимальный размер приложений для Android. Тогда компания подняла лимит с 50 МБ до 4 Гб.

Американская компания Apple основана в 1976 году бывшими сотрудниками Atari Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном, а также инженером Стивом Возняком. Известна по компьютерам Mac, операционным системам Mac OS, плеерам iPod, смартфонам iPhone и планшетным компьютерам iPad. Число сотрудников — более 80 тыс. человек. С 2011 года пост генерального директора занимает Тим Кук. Выручка в 2013 финансовом году достигла $170,9 млрд, чистая прибыль — $37 млрд.

8 комментариев