Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 28 4256

Apple требует от Samsung еще $180 млн за кражу дизайна iPhone

$180 000 000

Такую сумму требует Apple от Samsung в результате длительной судебной тяжбы из-за патентов. В начале этого месяца южнокорейская компания уже выплатила американской $548 млн по предыдущему решению суда. Но теперь Apple настаивает, что Samsung должна еще денег за пять моделей телефонов, которые Samsung продавала после 2012 года — когда Samsung впервые уличили в нарушении прав на патенты Apple.

Apple требует от Samsung еще $180 млн за кражу дизайна iPhone - Изображение 1

Ходатайство подано 23 декабря в федеральном окружном суде штата Калифорния. Пока неясно, какие именно модели смартфонов тут имеются в виду. Большая часть судебных документов пока скрыта от публичного просмотра. 

Изначально Apple требовала от Samsung $2,5 миллиарда, но в 2012 суд постановил выплатить Apple $1 миллиард. После того, как в мае этого года апелляционный суд не признал за Apple торговую марку на внешний вид iPhone, на кону остались лишь $548 млн за нарушение конкретных патентов, которые Samsung и выплатила в начале декабря. 

Samsung считает, что решение суда в 2012 году было неправильным, и собирается обжаловать его в Верховном суде США.

28 комментариев