Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 4053

Apple поможет вам расстаться с почкой

Смартфоны и планшеты Apple способны выполнять множество задач, облегчающих повседневную жизнь, но с грядущим обновлением до iOS 10 удобство этих устройств выйдет на новый уровень. Например, появится предустановленное приложение, которое позволит быстро и легко стать донором внутренних органов!

Apple поможет вам расстаться с почкой - Изображение 1

Этой осенью все владельцы iPhone и iPad смогут обновить свои устройства до 10 версии мобильной ОС, в которой появится полностью обновленное приложение Health.

В приложении можно будет создать свой профиль здоровья, заполнив такие поля, как группа крови, рост, вес, возраст, хронические заболевания и контактный телефон. А еще в профиле можно записаться в донорскую программу, чтобы нуждающиеся в половине вашей печени или почке смогли вас отыскать.

С улучшенным приложением Health мы стремимся рассказать людям о важности донорства и помочь им зарегистрироваться. Это крайне просто, процесс [регистрации, не донорства] занимает всего пару секунд, но может спасти множество жизней.

Сейчас приложение Health может выводить группу крови и основные аллергии на экран заблокированного смартфона, чтобы врачи могли быстро узнать ваши основные показатели и оперативно помочь, если с вами произойдет несчастный случай. Но после обновления приложение сможет сообщить им, что, если они не смогут собрать в единое живое целое ваши бренные останки, на что стоит пустить исправные детали. Удобно!

Впрочем, работа приложения пока согласована только с Национальным реестром доноров США и, скорее всего, не будет работать в России. 

33 комментария